Norwegen,  Reisen

Brønnøysund

Heute lassen wir unsere Seele baumeln, geniessen das gute Essen und lassen die wunderbare Landschaft an uns vorüberziehen. Auf den Schiffen von Havila Voyages gibt es keine Buffets. Sämtliche Speisen und Getränke werden serviert. Havila hat das Ziel mit diesem Konzepte den Food waste auf maximal 75 g. pro Person und Tag zu begrenzen. Aus den Speisekarten für das Frühstück, Mittag- und Abendessen wird eine Auswahl gewählt die dann an den Tisch gebracht wird. Die Auswahl ändert sich je nach Küstenregion. Somit gibt es viel Abwechslung. Frischer Fisch ist immer vorhanden und schmeckt grossartig. Heute wähle ich jedoch das vegetarische Rinderfilet. Einfach weil ich wissen will wie das aussieht.

Brønnøysund liegt genau in der Mitte von Norwegen. Wir nutzten den Halt und spazieren am Hafen entlang bis zur Tafel die die Mitte markiert.